It`s REAL, baby!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It`s REAL, baby! » Мой дом - твой дом. » Твой путь завершен \гостевая\

Твой путь завершен \гостевая\

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ПРОЛОГ

Приветствую тебя, дорогой друг!
Скажи, ты когда-нибудь бывал в этом городе? Это ведь один из самых популярных городов в мире. Но здесь нет пресловутой городской суеты. Здесь не бывает бытовой рабочей обстановки. Здесь не давит атмосфера удушливых каменных джунглей. Здесь люди преимущественно живут, а не выживают, как это принято в мегаполисах. Тебе обязательно стоит посетить окрестности этого города, хотя бы ради того, чтобы ты каждой клеточкой смог пропустить через себя неспешное, приятно и мягко растекающееся движение времени.
Тебе непременно стоит посетить все сочные и пейзажные места в этом городе, побывать на всех местных праздниках. Ты очень много потеряешь, если не отведаешь вкус настоящего кофе в здешней кофейне. А как же ты проживешь без морского бриза, окутывающего и ласкающего твое загорелое тело? На окраине города находится чудеснейший цветочный сад, символизирующий дух этого города, такой красочный, неповторимый, и ароматный. Или, может быть, ты захочешь совладать с волной? У здешних жителей серфинг - это целая философия.
Жить здесь - это вообще философия. Не спешить, наслаждаться спокойствием и растворяться во влажном морском воздухе. Даже если ты привык к затхлому и пропитанному бешеным темпом кислороду мегаполисов, тебе просто необходимо попробовать полюбить этот город. И он непременно ответит тебе взаимностью. Остановись, позволь лучам солнца обласкать твою кожу, вдохни соленый ветер с моря и, держу пари, ты уже никогда не променяешь Майами ни на что другое.

http://s9.uploads.ru/HgN6L.gif

ОТ АВТОРА

Чувствуешь присутствие волшебства? Это магия новорожденной ролевой, в которой вполне может быть все, что ты так давно искал.
Этот проект приветствует тебя, дорогой путник! Мы преданные поклонники мирского тепла и уютной атмосферы рады видеть тебя в этой скромной обители зарождающегося ролевого проекта. Одного из многих, но в то же время единственно родного нашему сердцу. И мы свято надеемся на то, что он станет таким же родным и для тебя, и для твоего сердца. Добро пожаловать в семью!

http://s8.uploads.ru/KYmpE.gif

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

ТЕМАТИКА

ВРЕМЯ

СИСТЕМА

МАСТЕРИНГ

РЕЙТИНГ

реал лайф

настоящее

эпизодическая

смешанный

максимальный

ПЯТЬ ШАГОВ К УСПЕШНОМУ АДМИНИСТРИРОВАНИЮ

Шаг первый - общительность. Если вы хотите быть с нами, просто будьте дружелюбными и открытыми новым знакомствам. Немаловажным так же является ваше умение работать в команде, иметь в своей характеристике сговорчивость и с легкостью находит консенсус.
Шаг второй - ответственность. Если вы не уверенны в своих силах и в том, что сможете уделять достаточно внимания проекту, задумайтесь, возможно браться за это не стоит.
Шаг третий - терпеливость. Мы все должны быть готовы к перепадам настроения у нас и наших игроков и это никак не должно будет влиять на активную деятельность на поприще администраторов и модераторов.
Шаг четвертый - способность. Если вы что то умеете делать лучше остальных, не стесняйтесь об этом говорить и даже кричать. Мы в любом случае это оценим и поддержим вас в вашей деятельности. И не стоит брать на себя то, что вам не любо. Мы вас в любом случае ценим.
Шаг пятый - смелость. Если вы твердо решили, что хотите реализовать этот прекрасный проект вместе с нами, то немедленно заявите о себе. Расскажите нам о своих способностях и не забудьте приложить доказательства в виде притягивающей взгляды графики или заслуживающего похвалы текста.

ДЛЯ БУДУЩИХ ИГРОКОВ

1 - внешности придерживаются только тем, кто оставил с собой активную связь: только контакт, аська или скайп. Почта не рассматривается
2 - придержание внешности по открытию проекта держится только два календарных дня. Если вы не успеваете  заполнить анкету в этот срок, сообщите о продлении брони.
3 - вашему вниманию мы представляем беседку, в которой любой желающий может найти себе новых друзей и просто приятно провести время. Так же на пробнике вы можете найти тему с поиском нужных вам персонажей.

http://s8.uploads.ru/t0k7s.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ИГРОКИ

Olivia Wilde
Cintia Dicker
Justin Timberlake
Clara Alonso

nina dobrev и kristen stuwart за люська
candice swanepoel за карамелькой
amber heard за сэмми
dylan o'brien, darren criss, naya rivera за batman
Adelaide Kane за unrealbred
Йен Сомерхолдер за ахилл
Холенд Роден за нутелла

0

2

Привет. Смотрю ты пока одна, решил составить тебе компанию. Может я буду не супер шикарным администратором, но помочь в нелегком деле могу. Опыт имеется, имеется он во всем.
примеры:

0

3

Привет-привет! Я рада, что ты откликнулся. Видела и раньше твой дизайн кстати, неплохой очень)) Брат сказал, что тект у тебя тоже неплохой. Так что регистрируйся и присоединяйся к нам)

0

4

монка
Ух ты. Приятно слышать. Учитывая, что этот дизайн не использовался практически. Аххаа.
Ну. Будем творить.

0

5

а можно nina dobrev и kristen stuwart за мной пока?)))
если да, сейчас регнусь)

0

6

люська написал(а):

а можно nina dobrev и kristen stuwart за мной пока?)))
если да, сейчас регнусь)

Аж целых две внешки) Мне нравиться ваш настрой! ахаха
Придержим, но не пропадайте.

0

7

добрый вечер
хотелось бы к вам присоединиться)
свенопул за мной придержите)

0

8

карамелька
Вай, я даже сердечком помечу эту внешку. Надеюсь вы про нас не забудете. Потому что я о вас помнить буду ахаха держим)

0

9

какая честь XD
я сейчас зарегистрируюсь и фиг два вы от меня отвяжитесь)

0

10

карамелька написал(а):

какая честь XD
я сейчас зарегистрируюсь и фиг два вы от меня отвяжитесь)

божечки ты мой, как я теперь работать то буду?) ахах Ждем)

0

11

Exc написал(а):

Аж целых две внешки) Мне нравиться ваш настрой! ахаха
Придержим, но не пропадайте.

я тут))

0

12

Mix
Вах. А я уже подумал, что мы вас потеряли. Женщина, вы заставляете мужчину нервничать. ахаха
рад что вы с нами, беги во флуд)

0

13

добрый день) А придержите эмбер херд за мной
связь - 645252232

0

14

Сэмми написал(а):

Сэмми

Держим держим) Сообщим когда откроемся)

0

15

Здравствуйте, чудесные)
Придержите-ка за мной пару внешностей я друзей притащу

Код:
[b]dylan o'brien, darren criss, naya rivera[/b] за batman

Заранее благодарю.

Может, еще зарегистрируюсь даже)

0

16

милые, придержите Adelaide Kane:3 стоит регистрироваться чтобы вас не потерять или вы маякнете?
0

17

batman и unrealbred
Внешность придежаны, дорогие))

unrealbred написал(а):

милые, придержите Adelaide Kane:3 стоит регистрироваться чтобы вас не потерять или вы маякнете?

Мы маякнем, ведь вы оставили связь для этого))

batman написал(а):

я друзей притащу

неприменно тащите!

0

18

Olivia Wilde - заверните, плиз)

0

19

Chablis
Упаковали ;)

0

20

монка, мерси))

0

21

Здравствуйте, придержите Йена Сомерхолдера.

0

22

ахилл написал(а):

Здравствуйте, придержите Йена Сомерхолдера.

Держим тоже))

0

23

Поактивнее присоединяемся к нам, ребята!! Остались считанные дни до открытия!!

0

24

а черт не шутит
держите холэнд роден и звякните, как откроетесь

0

25

нутелла написал(а):

а черт не шутит
держите холэнд роден и звякните, как откроетесь

Так и поступим))

0

26

ребят, вы открылись?

0

27

PR
Еще нет, но подготовительная часть уже близится к завершению.

0

28

Закажи пиар на http://prrpg.0pk.ru/

0

Вы здесь » It`s REAL, baby! » Мой дом - твой дом. » Твой путь завершен \гостевая\

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно